image

3ienchs, à la base c’est 3 types, une salle de bain, 40 degrés de buée et une cuve en surchauffe.

Puis avec le temps c’est devenu une passion, un projet puis un rêve, celui de vivre de bière et de rock. Car non seulement ils se sont nichés en périphérie de Paris pour fabriquer tout un tas de recettes qui vous feront saliver mais également mettre en avant la nouvelle scène du rock avec des interviews bien cool ! L’AnnuR du Rock

3ienchs est un nom qui a vu le jour longtemps avant que leurs bouteilles ne se retrouvent entre les mains d’assoiffés de saveurs houblonnées. Leur première expérience commence en 2015 devant une petite marmite et quelques sacs de grains.

“3ienchs c’est super dur à retenir et les mecs ne sont que 2 en fait !” Et bien c’est un nom qui leurs colle à la peau depuis de nombreuses années et qui s’est imposé naturellement. Depuis ils en ont fait du chemin et sauté le pas de la cuisine à la salle de brassage de 10 HL.

Détails supplémentaires

  • Nom:Thomas Corbé et Thibault Buekenhout
Afficher tout
  • Métiers : Alimentaire / Boisson:Brasseur·se

Notez-nous et écrivez un commentaire

Il est recommandé de rédiger un commentaire d'au moins 140 caractères

image

building Vous êtes propriétaire ou vous travaillez ici ? Revendiquez maintenant ! Revendiquez maintenant !

Détails supplémentaires

  • Nom:Thomas Corbé et Thibault Buekenhout
Afficher tout
  • Métiers : Alimentaire / Boisson:Brasseur·se
image