image

Ma micro-brasserie se situe dans le pays de Caux, dans la région de Doudeville. Elle a été crée le 1er mai 2014 et les premiers brassins ont été réalisés le 1er juillet 2014. Au sein d’un vaste domaine agricole et d’un bâtiment récemment rénové, je produis 4 types de bières artisanales : une ambrée, une blonde, une brune, et une blanche. Ces bières cauchoises correspondent donc parfaitement au profil recherché par ce type de commerce de proximité …

A noter que les malts français utilisés proviennent de la Malterie du Château à Beloeil, l’orge cru provient de la SCEA Thierry à Boudeville, et les houblons par la Coopérative Agricole de Hochfelden.

Détails supplémentaires

  • Nom:Bourgeois
  • Prénom:Stéphane
Afficher tout
  • Métiers : Alimentaire / Boisson:Brasseur·se

Notez-nous et écrivez un commentaire

Parcourir

Il est recommandé de rédiger un commentaire d'au moins 140 caractères

image

building Vous êtes propriétaire ou vous travaillez ici ? Réclamez maintenant ! Réclamez maintenant !

Détails supplémentaires

  • Nom:Bourgeois
  • Prénom:Stéphane
Afficher tout
  • Métiers : Alimentaire / Boisson:Brasseur·se
image