image

C’est dans la forêt de Chambaran que jadis étaient brassées les Bières de “L’Abbaye de la Trappe”. C’est pour cette raison que 140 ans plus tard, nous avons décidé d’initier ce projet, pour fabriquer traditionnellement des Bières de qualité de fermentation haute, ni filtrées, ni pasteurisées.

La Brasserie propose régulièrement des soirées à thème, concert, théatre, expositions…. Nos Bières sont à déguster sur place à la pression ou à emporter en bouteille de 33cl ou 75cl. La location de fûts est proposée en 20L et 30L avec tout le matériel nécessaire.
Vous pouvez suivre nos aventures sur notre site ou notre page Facebook.
Bonne Mousse !!!

Détails supplémentaires

  • Nom:Bouvier
  • Prénom:Rémy
Afficher tout
  • Moyens de rencontre:Visite atelier
  • Métiers : Alimentaire / Boisson:Brasseur·se

Notez-nous et écrivez un commentaire

Il est recommandé de rédiger un commentaire d'au moins 140 caractères

image

building Vous êtes propriétaire ou vous travaillez ici ? Revendiquez maintenant ! Revendiquez maintenant !

Détails supplémentaires

  • Nom:Bouvier
  • Prénom:Rémy
Afficher tout
  • Moyens de rencontre:Visite atelier
  • Métiers : Alimentaire / Boisson:Brasseur·se
image